Sternlesmarkt 2016

Danke den vielen Helfern und Besuchern

Sternlesmarkt 2016

Wie auch 2015 spielte das Wetter wieder sehr gut mit. Am Samstag war es sonnig und warm und der leichte Regen am Sonntag hielt nur wenige Besucher ab. Es fiel auf, dass sehr viele Besucher auch aus der weiteren Umgebung gezielt unseren Sternlesmarkt besuchten. Dank gilt dem Bürgermeister, der Verwaltung und den Stadtarbeitern für die gute Organisation und die gute Präparierung des Kirchhofes.

Herzlicher Dank sei gesagt den zahlreichen Helfern in unserer Bude, die beim Aufbau, beim Abbau, beim Bruzzeln der Bratwürste und der Schnitzel, beim Verkauf der Plätzchen, der selbstgebastelten Sterne, der Weihnachtsartikel und des Heidelbeerglühweins und des Kinderpunsches mitgeholfen haben.

Aus dem Erlös des Verkaufs der Sterne wird wieder eine Spende an die Aktion Sternstunden überwiesen. Die Höhe der Spende wird bei der Jahreshauptversammlung festgelegt.

herrlich duftende Apfelröschen, gebacken von Christine Obenhofer
kurz vor dem Besucheransturm