Herzliche Einladung zum Grillfest am Samstag, 28.07.18, ab 18 Uhr

Am Samstag, 28.7.18 findet ab 18 Uhr im Garten (bei schlechtem Wetter in der Garage) bei Franz Schuster, Richard-Wagner-Str. 5, wieder unsere jährliche Grillparty statt.

Herzlich eingeladen sind unsere Vereinsmitglieder und natürlich auch die Ehepartner.  Bei gutem Essen und Trinken wollen wir miteinander ins Gespräch kommen und ein paar gemütliche Stunden verbringen.

Anmeldung bitte spätestens bis Donnerstag, 26.7.18 an Kreitmeier Ägidius, Tel. 382 oder  aegidius.kreitmeier@arcor.de

Besteck und Geschirr sind vorhanden. Die Salate, Fleisch und Getränke werden zur Verfügung gestellt.
Auf eine zahlreiche Teilnahme freut sich die Vorstandschaft der Freien Wähler Wolframs-Eschenbach.

gez.  Kreitmeier Ägidius, Ortsvorsitzender

Stammtisch

Da unser Stammlokal, die Pizzeria Antonio, zum 3.4.18 den Betrieb einstellte, entfällt bis auf weiteres unser vierteljährlicher Stammtisch.

Fraktionssitzung:
Vor der jeweiligen Stadtratsitzung findet am Montag zuvor um 20 Uhr die Fraktionssitzung der sechs Stadträte der FW im  Büro von Stadtrat Gerhard Dörr, im 2. Stock des neu renovierten Lammswirtshauses, statt. Bürger mit Anliegen, insbesondere zu Themen der kommenden öffentlichen Sitzung, können sich, auch ohne Anmeldung,  bei der Fraktionssitzung gerne an die Stadträte der FW wenden.

Infostand mit dem BT-Kandidaten Marco Meier

Eine Woche vor der Bundestagswahl besuchte der Direktkandidat der Freien Wähler für unseren Wahlkreis, der 24jährige Marco Meier aus Weihenzell, unsere Stadt Wolframs-Eschenbach und sprach am Oberen Tor mit vielen Bürgern. In den drei Vormittagsstunden konnte er viele interessante Gespräche mit den Menschen führen.
Unermüdlich ist Marco seit 6 Wochen in diesem großen Wahlkreis, der den Landkreis Ansbach und den Landkreis Weißenburg/Gunzenhausen umfasst, im Einsatz. Man muss wirklich den Hut ziehen vor Marco Meier, dass er als junger Erwachsener diese Mühen auf sich nimmt, während andere in seinem Alter für die Politik nicht hinter dem Ofen hervor zu locken sind.