Selbst bestimmen und nicht bestimmt werden

Unter diesem Motto machen wir allen wahlberechtigten Bürgerinnen und Bürger das Angebot, sich auf der Liste der Freien Wähler Wolframs-Eschenbach bei den Kommunalwahlen 2020 zur Wahl zu stellen. Jeden der sich das evtl. vorstellen kann, bitten wir um zeitnahe Kontaktaufnahme. Eine Mitgliedschaft im Verein der Freien Wähler Wolframs-Eschenbach ist übrigens nach unserer Satzung keine Voraussetzung für eine Kandidatur auf unserer Liste.

Packen wir‘s gemeinsam an!

Bitte nehmt zeitnah mit uns Kontakt auf - per Mail, telefonisch oder persönlich.

Helmut Frey wird Bürgermeister(kandidat)!
Am 04.10.2019 haben wir Helmut Frey im Rahmen eines Infoabends vorgestellt. MdL Wolfgang Hauber und der Kreisvorsitzende der Jungen Freien Wähler, Andreas Fischer waren dabei zu Gast.