21.11.2022
Jahreshauptversammlung 2022

Gut besucht war die JHV im Gasthof Gary. Vorsitzender Klaus Seitz führte durch den Abend. Nach Kassenbericht, Kassenprüfung und Entlastung der Vorstandschaft hielt er einen Rückblick und Ausblick auf geplante Aktivitäten.
Besondere Erwähnung fand das erstmals ausgerichtete Kartoffelfest im Gewölbekeller. Dieses soll im nächsten Jahr auf jeden Fall eine Neuauflage erfahren.

Nach zweijähriger Pause findet heuer am dritten Adventswochenende wieder der Sternlesmarkt statt. Die FW beteiligen sich im selben Umfang wie bei den letzten Märkten. Klaus warb hier um die Unterstützung der Mitglieder für die zwei Tage.
Helmut Frey berichtete im Anschluss aus dem Stadtrat.

Sehr großen Zuspruch erfuhr unser Gast Marco Meier. Bereits in jungen Jahren ist er Bürgermeister von Ornbau und Mitglied des Kreistages. Er berichtete aus der aktuellen Kommunalpolitik und konnte die zahlreichen Fragen beantworten. Für die Wahlen des Bezirkstages im nächsten Jahr wurde er von den Freien Wählern nominiert.

Hier wünschen wir viel Erfolg.

Die JHV ging dann in unseren Stammtisch über.