Der nächste Stammtisch findet am Mittwoch, 4. Januar 2017 um 20 Uhr statt.

Fraktionssitzung: Vor der jeweiligen Stadtratsitzung findet am Montag zuvor um 20 Uhr die Fraktionssitzung der sechs Stadträte der FW im Kellerbüro von Gerhard Dörr statt. Bürger mit Anliegen, insbesondere zu Themen der kommenden öffentlichen Sitzung, können sich, auch ohne Anmeldung,  bei der Fraktionssitzung gerne an die Stadträte der FW wenden.

Herzliche Einladung zur Jahreshauptversammlung am Freitag, 20. Januar 2017 um 20 Uhr im Nebenzimmer der Pizzeria Antonio.

Jubiläumsabend zum 15jährigen Bestehen unseres Ortsverbandes am Freitag, 10. März 2017 um 20 Uhr im Wolframsaal der neu eröffneten Alten Vogtei. Die Mitglieder erhalten eine persönliche Einladung. Bitte den Termin vormerken.

Veranstaltungen:

Votrag zum Thema Geld und Staatsverschuldung am Freitag, 4.3.16 um 20 Uhr im Sportheim mit Christian Enz aus Rothenburg o.T.

Teilnahme am Bürgerschießen im März 2016 mit zwei Mannschaften

Infostand zum Thema TTIP am Oberen Tor im Frühjahr 2016

Teilnahme und Durchführung Ferienprogramm in den großen Ferien 2016

Grillfest für alle Mitglieder  bei unserem Vorstandsmitglied Gitta Heckel am Samstag, 30.7.16 ab 18 Uhr

Teilnahme am Fahrradausflug der FW Herrieden nach Feuchtwangen

Teilnahme am Sternlesmarkt 2016 am dritten Adventswochende 2016

vierteljährlicher, offener  Stammtisch für alle Bürger am jeweisl  1.  Mittwoch im Monat ab 20 Uhr in der Pizzeria Antonio, Gasthaus Stern.

Der Termin für Jahresversammlung findet am Freitag, 20.1.2017 in der Pizzeria Antonio statt.