Der nächste Stammtisch findet am Mittwoch, 4. April 2017 um 20 Uhr statt.

Fraktionssitzung: Vor der jeweiligen Stadtratsitzung findet am Montag zuvor um 20 Uhr die Fraktionssitzung der sechs Stadträte der FW im Kellerbüro von Gerhard Dörr statt. Bürger mit Anliegen, insbesondere zu Themen der kommenden öffentlichen Sitzung, können sich, auch ohne Anmeldung,  bei der Fraktionssitzung gerne an die Stadträte der FW wenden.

Herzliche Einladung zur Jahreshauptversammlung am Freitag, 20. Januar 2017 um 20 Uhr im Nebenzimmer der Pizzeria Antonio.

Jubiläumsabend zum 15jährigen Bestehen unseres Ortsverbandes am Freitag, 10. März 2017 um 20 Uhr im Wolframsaal der am 1.3.17 neu eröffneten Alten Vogtei. Jedes Mitglied erhält einen Essens/Getränkegutschein. Die Veranstaltung wird musikalisch umrahmt. Auch unser MdL, Dr. Peter Bauer und unser Kreisvorsitzender, Hans Henninger, haben ihr Kommen zugesagt.  Bitte den Termin vormerken. Die Mitglieder erhalten noch eine persönliche Einladung.

Veranstaltungen:

Jahresversammlung  am Freitag, 20.1.2017 in der Pizzeria Antonio

Jubiläumsveranstaltung zum 15jährigen Bestehen unseres Ortsverbandes am Freitag, 10. März 2017 im Wolframssaal der Alten Vogtei (früher "Stall") um 20 Uhr. Jedes Mitglied bekommt einen Essen/Getränkegutschein. Musikalische Umrahmung. Auch unser Abgeordneter Dr. Peter Bauer und unser Fraktionsvorsitzender im Kreistag Ansbach, Hans Henninger, haben ihr Kommen zugesagt.

Teilnahme am Bürgerschießen im März 2017 mit zwei Mannschaften

Teilnahme und Durchführung Ferienprogramm in den großen Ferien 2017

Grillfest für alle Mitglieder  Ende Juli 2017

geplant: Infostand zur Bundestagswahl?

geplant:  Infoveranstaltung der Bildungswerkes im Sportheim im Herbst 2017

Teilnahme am Sternlesmarkt 2017 am dritten Adventswochende 2017

vierteljährlicher, offener  Stammtisch für alle Bürger am jeweils am 1.  Mittwoch im Monat ab 20 Uhr in der Pizzeria Antonio, Gasthaus Stern.