Der nächste Stammtisch findet am Mittwoch, 4.10.17 um 20 Uhr statt. Danke für den zahlreichen Besuch beim Stammtisch am 5.7.17

Veranstaltungen:

Jahresversammlung  am Freitag, 20.1.2017 in der Pizzeria Antonio

Jubiläumsveranstaltung zum 15jährigen Bestehen unseres Ortsverbandes am Freitag, 10. März 2017 um 19 Uhr im Wolframssaal der Alten Vogtei (früher "Stall"). Musikalische Umrahmung. Auch unser Abgeordneter Dr. Peter Bauer und unser Fraktionsvorsitzender im Kreistag Ansbach, Hans Henninger, haben ihr Kommen zugesagt.

Teilnahme am Bürgerschießen im März/April  2017 mit zwei Mannschaften

Teilnahme und Durchführung Ferienprogramm in den großen Ferien 2017

Das Grillfest fällt heuer ausnahmsweise aus, weil für unsere Mitglieder heuer im März 2017 bereits die große Jubiläumsfeier in der Alten Vogtei veranstaltet wurde.

geplant: Infostand zur Bundestagswahl  und Wahlveranstaltung mit unserem 23jährigen Bundestagskandidaten Marco Meier aus Weihenzell

geplant:  Infoveranstaltung der Bildungswerkes im Sportheim im Herbst 2017

Teilnahme am Sternlesmarkt 2017 am dritten Adventswochende 2017

vierteljährlicher, offener  Stammtisch für alle Bürger am jeweils am 1.  Mittwoch im Monat ab 20 Uhr in der Pizzeria Antonio, Gasthaus Stern