Herzliche Einladung zum Grillfest am Samstag, 28.07.18, ab 18 Uhr

Am Samstag, 28.7.18 findet ab 18 Uhr im Garten (bei schlechtem Wetter in der Garage) bei Franz Schuster, Richard-Wagner-Str. 5, wieder unsere jährliche Grillparty statt.

Herzlich eingeladen sind unsere Vereinsmitglieder und natürlich auch die Ehepartner.  Bei gutem Essen und Trinken wollen wir miteinander ins Gespräch kommen und ein paar gemütliche Stunden verbringen.

Anmeldung bitte spätestens bis Donnerstag, 26.7.18 an Kreitmeier Ägidius, Tel. 382 oder  aegidius.kreitmeier@arcor.de

Besteck und Geschirr sind vorhanden. Die Salate, Fleisch und Getränke werden zur Verfügung gestellt.
Auf eine zahlreiche Teilnahme freut sich die Vorstandschaft der Freien Wähler Wolframs-Eschenbach.

gez.  Kreitmeier Ägidius, Ortsvorsitzender

Stammtisch

Da unser Stammlokal, die Pizzeria Antonio, zum 3.4.18 den Betrieb einstellte, entfällt bis auf weiteres unser vierteljährlicher Stammtisch.

Fraktionssitzung:
Vor der jeweiligen Stadtratsitzung findet am Montag zuvor um 20 Uhr die Fraktionssitzung der sechs Stadträte der FW im  Büro von Stadtrat Gerhard Dörr, im 2. Stock des neu renovierten Lammswirtshauses, statt. Bürger mit Anliegen, insbesondere zu Themen der kommenden öffentlichen Sitzung, können sich, auch ohne Anmeldung,  bei der Fraktionssitzung gerne an die Stadträte der FW wenden.

Veranstaltungen:

Veranstaltungen 2018:

Vortrag mit Diskussion zum Thema "Bürgerstiftung" am Freitag, 23.2.18 im Sportheim

Teilnahme am Bürgerschießen im März 2018

Teilnahme und Durchführung Ferienprogramm in den großen Ferien 2018 am 1. und 2. Ferientag in der Schule, aufgrund des großen Interesses im Jahr 2017 wird wieder Töpfern angeboten.

Das Grillfest für unsere Mitglieder findet am letzten Juliwochenende 2018, genau am Samstag, 28.7.18 ab 18 Uhr im Garten von Franz Schuster, Richard-Wagner-Str. 5, statt. Der Garten von Gerhard Dörr, ist nicht rechtzeitig fertiggestellt worden.

geplant: Infostand zur Landtagswah mit unserem Landtagskandidaten Dr. Peter Bauer im September 2018

Jahreshauptversammlung im Herbst 2018, der genaue Termin steht noch nicht fest.

Teilnahme am Sternlesmarkt 2018 am dritten Adventswochende 2018

vierteljährlicher, offener  Stammtisch für alle Bürger am jeweils am 1.  Mittwoch im Monat ab 20 Uhr in der Pizzeria Antonio, Gasthaus Stern
Stammtischtermine 2018:  3.1.18,  wegen Schließung der Pizzeria Antonio entfallen die Stammtischtermine