Der nächste Stammtisch findet am Mittwoch, 5. Oktober 2016 um 20 Uhr statt.

Beteiligung am Bürgerschießen 2016
Auch heuer beteiligten sich die Freien Wähler wieder mit zwei Mannschaften mit je 4 Schützen (Damen und Herren) am Bürgerschießen. Es konnten wieder gute Plätze belegt werden. Die Damenmannschaft
erhielt einen Pokal für den zweiten Platz.

Fraktionssitzung: Vor der jeweiligen Stadtratsitzung findet am Montag zuvor um 20 Uhr die Fraktionssitzung der sechs Stadträte der FW im Kellerbüro von Gerhard Dörr statt. Bürger mit Anliegen, insbesondere zu Themen der kommenden öffentlichen Sitzung, können sich, auch ohne Anmeldung,  bei der Fraktionssitzung gerne an die Stadträte der FW wenden.

Vorschau: Grillabend für alle Mitglieder am Samstagabend ab 18 Uhr, 30.7.16 im Garten von Gitta und Heinz Heckel. An alle Mitglieder wurden zusätzlich noch schriftliche Einladungen erteilt. Anmeldung bis zum 29.7.16 an Kreitmeier Ägidius, Tel. 382.

Veranstaltungen:

Votrag zum Thema Geld und Staatsverschuldung am Freitag, 4.3.16 um 20 Uhr im Sportheim mit Christian Enz aus Rothenburg o.T.

Teilnahme am Bürgerschießen im März 2016 mit zwei Mannschaften

geplanter Infostand zum Thema TTIP am Oberen Tor im Frühjahr 2016

Teilnahme und Durchführung Ferienprogramm in den großen Ferien 2016

Grillfest für alle Mitglieder  bei unserem Vorstandsmitglied Gitta Heckel am Samstag, 30.7.16 ab 18 Uhr

Evtl., gemeinsame Weinfahrt mit dem FW-Ortsverein aus Herrieden

Teilnahme am Sternlesmarkt 2016 am dritten Adventswochende 2016

vierteljährlicher, offener  Stammtisch für alle Bürger am jeweisl  1.  Mittwoch im Monat ab 20 Uhr in der Pizzeria Antonio, Gasthaus Stern.

Der Termin für Jahresversammlung steht noch nicht fest