Der nächste Stammtisch findet am Mittwoch, 4.10.17 um 20 Uhr statt. Danke für den zahlreichen Besuch beim Stammtisch am 5.7.17

Stadträte-Kontaktdaten

Die gewählten Stadträte der FREIEN WÄHLER Wolframs-Eschenbach stehen Ihnen jederzeit bei Fragen, Problemen und Anregungen zur Verfügung.

Heinrich Geidner

Sudetenstraße 6
Tel.: 09875/529

stellv. Fraktionsvorsitzender,  stellv. Mitglied im Bau- und Umweltausschuss, Mitglied Rechnungsprüfungsausschuss, Mitglied Haupt- und Finanzausschuß, Mitglied VG-Ausschuß