kreatives Arbeiten mit Mosaiken

Die 24 Kinder waren begeistert. Nicht nur dass jede/r Teilnehmer/In mit einem schmucken Blumentopf stolz zu den Eltern nach Hause ging, es war auch noch eine schöne Pflanze enthalten.

Wie jeden Sommer veranstaltete Brigitta Heckel ein interessantes Ferienprogramm auf ihrem Grundstück. Traditionell spielen dabei die kreativen Bastelfähigkeiten der Kinder die zentrale Rolle. So ging es heuer um bunte Mosaikauflagen auf Blumentöpfen. Die Kinder waren durchwegs begeistert und eifrig bei der Sache.

Hier einige Schnappschüsse, die sich durch Anklicken vergrößern lassen: