Herzliche Einladung zum Grillfest am Samstag, 28.07.18, ab 18 Uhr

Am Samstag, 28.7.18 findet ab 18 Uhr im Garten (bei schlechtem Wetter in der Garage) bei Franz Schuster, Richard-Wagner-Str. 5, wieder unsere jährliche Grillparty statt.

Herzlich eingeladen sind unsere Vereinsmitglieder und natürlich auch die Ehepartner.  Bei gutem Essen und Trinken wollen wir miteinander ins Gespräch kommen und ein paar gemütliche Stunden verbringen.

Anmeldung bitte spätestens bis Donnerstag, 26.7.18 an Kreitmeier Ägidius, Tel. 382 oder  aegidius.kreitmeier@arcor.de

Besteck und Geschirr sind vorhanden. Die Salate, Fleisch und Getränke werden zur Verfügung gestellt.
Auf eine zahlreiche Teilnahme freut sich die Vorstandschaft der Freien Wähler Wolframs-Eschenbach.

gez.  Kreitmeier Ägidius, Ortsvorsitzender

Stammtisch

Da unser Stammlokal, die Pizzeria Antonio, zum 3.4.18 den Betrieb einstellte, entfällt bis auf weiteres unser vierteljährlicher Stammtisch.

Fraktionssitzung:
Vor der jeweiligen Stadtratsitzung findet am Montag zuvor um 20 Uhr die Fraktionssitzung der sechs Stadträte der FW im  Büro von Stadtrat Gerhard Dörr, im 2. Stock des neu renovierten Lammswirtshauses, statt. Bürger mit Anliegen, insbesondere zu Themen der kommenden öffentlichen Sitzung, können sich, auch ohne Anmeldung,  bei der Fraktionssitzung gerne an die Stadträte der FW wenden.

Ferienprogramm 2013

Ferienprogramm 2014

Im Rahmen des Ferienprogramms boten wir heuer für die Kinder eine Fahrt zum Soccergolf nach Pleinfeld an. Obwohl Gewitter vorhergesagt waren, blieb der Himmel blau und wolkig und so konnten die Kinder und Jugendlichen sowohl ihre fußballerischen Fähigkeiten beim Soccergolf als auch beim Minigolf auf Kunstrasen erproben. Es stellte sich heraus, dass auch die Mädchen sehr gut mit dem Ball umgehen konnten. Bei den Buben stand der Wettbewerb untereinander natürlich im Vordergrund. Jeder wollte der Beste sein.

Gestärkt mit einem Eis traten wir am späten Nachmittag wieder die Rückreise an.

Malen wie Hundertwasser

Unter diesem Motto stand heuer das Ferienprogramm der Freien Wähler Wolframs-Eschenbach

Bei hochsommerlichen Temperaturen fanden sich im großräumigen Garten unserer Stadträtin Gitta Heckel 20 Kinder, darunter zwei Buben, ein. Frau Heckel hatte bereits alles bestens vorbereitet. Eine kühle Melonenbowle stand ebenso bereit wie eine Palette von Acrylfarben, unterschiedlichen Pinseln und von der Zimmerei zur Verfügung gestellten Holzbretter, die es zu bemalen galt.

Unter schattigen Sonnenschirmen begannen die Kinder nach genauer Erklärung von Frau Heckel mit dem systematischen Bemalen der Holzbretter a la Hundertwasser. Die buben und Mädchen entwickelten in kurzer Zeit große künstlerische Fähigkeiten.

Sie gestalteten die zunächst rohen Holzbretter indiviuell mit den buntesten Farben. Viele bunte Lollys fügten die Kinder zu einem Gesamtkunstwerk zusammen.

als das Werk vollendet war, konnten die Eltern, die ihre Kinder abholten, 20 verschiedene Hundertwasserwerke bestaunen.

Bis zum 15.8.13 waren die Kunstwerke im Bürgersaal ausgestellt. Jetzt werden sie wohl im eigenen Garten zu bewundern sein.