Fahrt zum Club gegen Dortmund

Ferienprogramm 2012 Fahrt zum Clubspiel

Tolle Stimmung beim Club

Im Rahmen des Ferienprogramms unternahmen wir heuer einen Ausflug ins Clubstadion zum 1. Heimspiel des Club, ausgerechnet gegen den Deutschen Meister, Borussia Dortmund.

Unter fachkundiger Anleitung des Jugendbeauftragten Peter Schmidt, der auch die Eintrittskarten besorgt hatte, fuhren wir mit der Bahn von Wicklesgreuth bis zum Haltepunkt Clubstadion.

Die 15 Kinder und die begleitenden Erwachsenen waren von der großartigen Atmosphäre im vollbesetzten Clubstadion begeistert, konnten sie doch die Fußballstars einmal aus der Nähe betrachten. Für die meisten Kinder war es der erste Besuch im Nürnberger Stadion. Als der Club dann noch das erste Tor schoss, kannte der Jubel keine Grenzen mehr.

Alle freuten sich über das engagierte Spiel des Club und das verdiente 1:1 gegen den Deutschen Fußballmeister 2012, Borussia Dortmund.

Gutgelaunt traten wir die Heimreise an.

kurz vor der Abfahrt
Peter verteilt die Eintrittskarten