Der nächste Stammtisch findet am Mittwoch, 4.10.17 um 20 Uhr statt. Danke für den zahlreichen Besuch beim Stammtisch am 5.7.17

Ferienprogramm 2011

Ferienprogramm der FW - Sommer 2011

Heuer fuhren mit dem Fahrrad nach Biederbach zum Bauernhof Lechner.

Erfreulicherweise trugen alle Kinder einen Fahrradhelm. Bei strahlendem Sonnenschein machte das Radeln sichtlich Spaß. Die Familie Lechner empfing uns mit erfrischenden Milchshakes. Nach Besichtigung des Kuhstalles, der Biogasanlage und des Melkstandes gab es ein lustiges Wettmelken. Die Kinder konnten aus Sahne Butter herstellen. Zum Schluß gab es frische Ofenkartoffeln, Schnittlauchbrote und weitere leckere Milchprodukte. Wir bedanken uns herzlich bei der Familie Lechner für die tolle Organisation und für die gute Bewirtung. Ein weiterer Dank gilt unserem Vorstandsmitglied Thomas Sichert, der für alle Kinder Namensschilder anfertigte und uns tatkräftig unterstützte.